Wir färben unsere Zucker ausschliesslich mit Blüten, Beeren oder Früchten und niemals mit Lebensmittelfarbe.

 

  • Blüten-Zucker

    Zucker angereichert mit essbaren Blüten - ein wunderschöner Blickfang auf einem Dessert

  • Erdbeer-Zucker

    Schmeckt im Erdbeersorbet oder einer Erdbeermilch.

  • Minz-Zuccker

    Gibt Lindenblütentee einen angenehm frischen Touch.

  • Orangen-Zucker

    Schmeckt im Schwarztee oder Fruchtsalat.

  • Rhabarber-Zucker

    Ergänzt ein Erdbeer-Dessert auf wunderbare Weise.

  • Rosen-Zucker

    Mit Rosenblüten angereicherter Zucker - ein wunderschöner Blickfang auf dem Dessert-Tellerrand.

  • Schoko-Chili-Zucker

    In einer heissen Trinkschokolade wärmt der Schoko-Chili-Zucker nicht nur Herz und Seele.

  • Vanille-Zucker

    Schmeckt in einer heissen Milch, im Milchreis und Griessbrei oder einfach im Tee.