Aktuell

12. Jan, 2021

Grumolo

Bitter macht bekanntlich lustig - und wer Bitteres liebt, "versüsst" sich den täglichen Salat mit Grumolo, dem Cicorino verde aus Italien. Auch im Risotto schmeckt er ausgezeichnet.

8. Jan, 2021

Mönchsbart

Endlich ist er eingetroffen. Knackig frisch - direkt aus Italien.

12. Jan, 2021

ORRI

Ohne Überteibung eine der besten Clementinen. Gewichtsmässig liegen sie zwischen 160 und 200 Gramm - geschmacklich sind sie ausgewogen zwischen Süsse- und Säuregehalt.

6. Jan, 2021

Tarocco

Noch etwas hell im Fruchtfleisch, doch geschmacklich sind sie ausgezeichnet: die Tarocco von Zuccarello.

3. Okt, 2020

Freiland Nüsslisalat

Es gibt ihn wieder: den kräftigen, nussigen Nüsslisalat vom Freiland. Eine Delikatesse sondergleichen.