Aktuell
- 12. Jan, 2021
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Grumolo
Bitter macht bekanntlich lustig - und wer Bitteres liebt, "versüsst" sich den täglichen Salat mit Grumolo, dem Cicorino verde aus Italien. Auch im Risotto schmeckt er ausgezeichnet.
- 8. Jan, 2021
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Mönchsbart
Endlich ist er eingetroffen. Knackig frisch - direkt aus Italien.
- 12. Jan, 2021
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ORRI
Ohne Überteibung eine der besten Clementinen. Gewichtsmässig liegen sie zwischen 160 und 200 Gramm - geschmacklich sind sie ausgewogen zwischen Süsse- und Säuregehalt.
- 6. Jan, 2021
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Tarocco
Noch etwas hell im Fruchtfleisch, doch geschmacklich sind sie ausgezeichnet: die Tarocco von Zuccarello.
- 3. Okt, 2020
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Freiland Nüsslisalat
Es gibt ihn wieder: den kräftigen, nussigen Nüsslisalat vom Freiland. Eine Delikatesse sondergleichen.
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