(Nicht nur) für Veganer...
…direkt aus Grossmutters Kochtopf – ohne Konservierungsstoffe
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Bohnen
Hergestellt aus frischen Bohnen, Echalotten, Gemüsebrühe, Weissweinessig, Knoblauch, Pfeffer-körner, Salz
Ob gewärmt als Beilage zum Rippli oder mit Sauce als Salat - sie schmecken wie frisch gemacht -
Erbsli + Rüebli
Aus frischen Erbsen und Rüebli, eingekocht im leichten Salzwasser
Des Schweizers liebste Gemüsebeilage zum Sonntagsbraten -
Ratatouille
Hergestellt aus Tomaten, Peperoni, Zucchini, Auber-ginen, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer
Ratatouille kommt von "touiller" und das bedeutet "rühren". Unser Ratatouille enthält keinen Tropfen Wasser - es wird gerührt und im eigenen Saft geschmort. Schmeckt warm oder kalt als Beilage zu Lamm oder Grilliertem und für den Veganer zu Nudeln, Reis oder Couscous.
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Eierschwämmli
Frische Eierschwämmli eingekocht im leichten Salzwasser
Ob gebraten im Salat oder als Beilage zum Risotto - sie können wie frische Eierschwämmli verarbeitet werden -
Steinpilze
Frische Steinpilze eingekocht im leichten Salzwasser
Verwendet werden sie wie frische Steinpilze im Risotto, zu Nudeln oder als Bereicherung einer Pilzsauce.
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passierte Tomaten
Hergestellt aus sonnengereiften Peretti-Tomaten diirekt aus Italien.
Sie dienen als Grundlage für eine Tomatensuppe, für Spaghettisauce oder mit etwas Wasser verdünnt als Tomatensaft. -
Chili-Sauce
Hergestellt aus Habaneros, Thai-Chili, Weisswein-essig, Zucker, Salz
Einfach nur HOT und tropfenweise zu verwenden zum Schärfen von Saucen oder auf der Pizza.
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