Konfitüren und Marmeladen

Unsere hausgemachten Konfitüren haben nicht nur Früchte und Zucker drin - wir geben auch einen grossen Löffel Liebe mit hinein.

Da wir nur in Kleinmengen produzieren, wechselt das Sortiment immer wieder. Haben Sie bitte Verständnis, sollte eine Konfitüre mal nicht mehr vorhanden sein.

Definition:

  • Konfitüre/Gelee - mindestens 50% Gesamtzuckergehalt
  • Brotaufstrich - unter 50 % Gesamtzuckergehalt
  • Marmelade - hergestellt aus Zitrusfrüchten
  • Bitterorange

    Marmelade hergestellt aus
    Bitterorangen (43%), (Zucker (43%), Zitronen (14%)
    Gesamtzuckergehalt: 53%

  • Brombeeren - ohne Kernen

    Konfitüre hergestellt aus
    Brombeeren (50%), Gelierzucker (50%)
    Gesamtzuckergehalt: 60%

  • Erdbeeren

    Konfitüre hergestellt aus
    Erdbeeren (57%), Zucker (43%), Vanille
    Gesamtzuckergehalt: 68%

  • Kaki-Maracujma

    Konfitüre hergestellt aus Kaki (67%), Zucker (33%), Maracuja, Sternanis, Vanille
    Säuerungsmittel: Zitronensaft/-säure
    Gesamtzuckergehalt: 55%

  • Kiwi-Papaya

    Konfitüre hergestellt aus
    Gelierzucker (50%), Kiwi (30%), Papaya (20%)
    Säuerungsmittel: Zitronensaft
    Gesamtzuckergehalt: 65%

  • Nektarinen

    Konfitüre hergestellt aus
    Nektarinen (50%), Gelierzucker (50%), Vanille
    Gesamtzuckergehalt: 60%

  • Pfirsich-Apfel

    Konfitüre hergestellt aus
    Gelierzucker (50%), Äpfeln (25%), Pfirsich (25%)
    Säuerungsmittel: Zitronensäure
    Gesamtzuckergehalt: 60%

  • Quitten

    Quitten (50%), Gelierzucker
    Gesamtzuckergehalt: 60%

  • Quitten-Gelee

    Quitten (50%), Gelierzucker
    Gesamtzuckergehalt: 66%

  • Trauben

    Konfitüre hergestellt aus Trauben (53%), Gelier-zucker (47%)
    Säuerungsmittel: Zitronensäure
    Gesamtzuckergehalt: 55%

  • Zwetschgen

    Konfitüre hergestellt aus Zwetschgen (50%), Zucker (50%), Zimt
    Säuerungsmittel: Zitronensaft
    Gesamtzuckergehalt: 70%