Konfitüren und Marmeladen
Unsere hausgemachten Konfitüren haben nicht nur Früchte und Zucker drin - wir geben auch einen grossen Löffel Liebe mit hinein.
Da wir nur in Kleinmengen produzieren, wechselt das Sortiment immer wieder. Haben Sie bitte Verständnis, sollte eine Konfitüre mal nicht mehr vorhanden sein.
Definition:
- Konfitüre/Gelee - mindestens 50% Gesamtzuckergehalt
- Brotaufstrich - unter 50 % Gesamtzuckergehalt
- Marmelade - hergestellt aus Zitrusfrüchten
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Bitterorange
Marmelade hergestellt aus
Bitterorangen (43%), (Zucker (43%), Zitronen (14%)
Gesamtzuckergehalt: 53% -
Brombeeren - ohne Kernen
Konfitüre hergestellt aus
Brombeeren (50%), Gelierzucker (50%)
Gesamtzuckergehalt: 60% -
Erdbeeren
Konfitüre hergestellt aus
Erdbeeren (57%), Zucker (43%), Vanille
Gesamtzuckergehalt: 68%
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Kaki-Maracujma
Konfitüre hergestellt aus Kaki (67%), Zucker (33%), Maracuja, Sternanis, Vanille
Säuerungsmittel: Zitronensaft/-säure
Gesamtzuckergehalt: 55% -
Kiwi-Papaya
Konfitüre hergestellt aus
Gelierzucker (50%), Kiwi (30%), Papaya (20%)
Säuerungsmittel: Zitronensaft
Gesamtzuckergehalt: 65% -
Nektarinen
Konfitüre hergestellt aus
Nektarinen (50%), Gelierzucker (50%), Vanille
Gesamtzuckergehalt: 60%
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