Im Winter die Früchte des Sommers geniessen. Unsere Kompotte werden nur mit voll ausgereiften Früchten hergestellt.

  • Apfelmus

    Äpfel, Zucker, Zimt, Zitronensaft

    Schmeckt ausgezeichnet zu "Ghackets und Hörndli", zu Milchreis, Griessbrei oder einfach so als Dessert.

  • Äpfel

    Äpfel, Zuckerwasser, Zimt,
    Zitronenschale

    Schon Schneewittli wusste, was die 7 Zwerge nach der Arbeit gerne essen: "Milchriis und Öpfelstückli"

  • Birnen mit Vanille

    Birnen, Zuckerwasser, Vanille

    Schmeckt zu Vanille-Eis oder in einem eisgekühlten Williams

  • Birnenmus mit Vanille

    Birnen, Zucker, Vanille, Zitronensäure

    Es muss nicht immer Apfelmus sein. Schmeckt ausgezeichnet zu Rotkraut oder Wild sowie als Dessert mit etwas frisch geschlagenem Rahm.

  • Sauerkirschen

    Sauerkirschen, Zuckerwasser

    Schmecken zu Griessköpfli, Crèpes oder Omeletten.

  • Rhabarber-Kompott

    Rhabarbern, Zucker, Vanille

    Rhabarbern gehören eigentlich zur Gattung Gemüse - schmecken aber als Kompott zu süssem Brei oder warm mit einer Kugel Vanille-Eis

  • Zwetschgen

    Zwetschgen, Zuckerwasser

    Sei es als Dessert mit frisch geschlagenem Rahm oder als Beilage zu Milchreis, Griessbrei oder Pudding - sie schmecken einfach gut...