Im Winter die Früchte des Sommers geniessen. Unsere Kompotte werden nur mit voll ausgereiften Früchten hergestellt.
-
Birnen mit Vanille
Birnen, Zuckerwasser, Vanille
Schmeckt zu Vanille-Eis oder in einem eisgekühlten Williams -
Birnenmus mit Vanille
Birnen, Zucker, Vanille, Zitronensäure
Es muss nicht immer Apfelmus sein. Schmeckt ausgezeichnet zu Rotkraut oder Wild sowie als Dessert mit etwas frisch geschlagenem Rahm.
-
Rhabarber-Kompott
Rhabarbern, Zucker, Vanille
Rhabarbern gehören eigentlich zur Gattung Gemüse - schmecken aber als Kompott zu süssem Brei oder warm mit einer Kugel Vanille-Eis -
Zwetschgen
Zwetschgen, Zuckerwasser
Sei es als Dessert mit frisch geschlagenem Rahm oder als Beilage zu Milchreis, Griessbrei oder Pudding - sie schmecken einfach gut...
Neueste Kommentare