Suppen
(Nicht nur) für Kochfaule...
Natur pur aus Grossmutters Kochtopf
direkt in die Mikrowelle
und alles ohne Konservierungsstoffe
Wir verwenden keinerlei Fertigprodukte; auch der Gemüsefond wird selber hergestellt. Die Suppen müssen nur noch aufgewärmt werden und können, je nach Geschmack, mit etwas Crème fraîche/Rahm/Sojacrème, Schnittlauch oder Petersilie verfeinert werden.
-
Bodenkohlrabi-Suppe mit Rüebli
Gemüsefond (enthält Sellerie), Bodenkohlrabi, Rüebli, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry
Serviervorschlag:
Mit Peperoniwürfeli, gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen. -
Champignon-Suppe
Gemüsefond (enthält Sellerie), Champignons, Weisswein, Zwiebeln, Knoblauch, Kokosöl, Salz, Pfeffer
Serviervorschlag:
Mit etwas Rahm/Sojacreme ver-feinern und mit frischen Croutons sowie gehackter Petersilie
servieren -
feurige Linsensuppe
Gemüsefond (enthält Sellerie), rote Linsen, Kokosmilch, Zwiebeln, Oran-gen, Knoblauch, Chili, Kokosöl, Salz, Pfeffer
Serviervorschlag:
Vor dem Servieren die Suppe aufkochen und mit dem Stabmixer schaumig rühren. Mit etwas Orangenabrieb bestreuen.
Neueste Kommentare