Wir sind täglich auf der Suche nach neuen Kreationen, die wir für Sie herstellen können. Schauen Sie doch einfach mal vorbei und lassen Sie sich überraschen, was sich wieder Neues im Gestell befindet.

  • Konfitüren - dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen

    Unsere hausgemachten Konfitüren werden nur aus besten Zutaten und in Kleinstmengen hergestellt.

  • Liköre - begeistern Sinn und Geschmack - auch sehr lecker im Weisswein

    Unsere Frucht- und Kräuter-Liköre werden nicht nur vorzugsweise mit einem ausgezeichneten Wodka und besten Früchten, sondern auch mit ganz viel Liebe, hergestellt.

  • Sirup - mit eisgekühltem Wasser oder Sekt aufgegossen ein erfrischendes Geschmackserlebnis

    Seien es Waldmeister oder Holunderblüten - wir sammeln sie selber und Minze sowie Zitronenmelisse ziehen wir auf unserer Terrasse. Für den Fruchtsirup nehmen wir nur voll ausgereifte Früchte und der Zitronen- oder Orangensirup wird mit frischgepresstem, reinem Fruchtsaft hergestellt.

  • eingeweckte Früchte

    Zum Einwecken (Einkochen) verwenden wir nur reife und frische Früchte.
    Lecker für ins Müesli oder als schnelles Dessert mit Schlagrahm oder etwas Hochprozentigem

  • eingeweckte Beeren

    Auch hier werden nur reife und ganz frische Beeren eingeweckt.
    Sie schmecken einfach so oder im Müesli oder erwärmt auf Vanilleeis.

  • aromatisierter Essig

    Mit Kräutern und Früchten aromatisierter Weisswein-Essig - eine Geschmacks- Symphonie an Ihrem Salat.

  • aromatisiertes Salz

    Sei es mit Kräutern, Habaneros oder Brennnesseln - jedes Salz verfeinert auf seine Art Ihre Speisen.

  • Essig-Gurken

    Schmecken ausgezeichnet zu einer Käseplatte oder zum Raclette.

  • Curry Kürbis und Zucchini

    Zu Raclette, Fondue oder einer Käseplatte eine wunderbare, kulinarische Ergänzung

  • Essig-Zwiebeln

    Eine pikante Zutat zu jedem Fondue oder Raclette oder zu einer Käseplatte

  • eingeweckte Bohnen

    Fixfertig - erwärmt eine leckere Zutat zum Menue oder kalt mit Salatsauce als Bohnensalat

  • Tomatensugo

    Aus sonnengereiften Peretti-Tomaten hergestellt eine gute Ergänzung zu Nudeln oder als Grundlage zu einer pfiffigen Spaghetti-Sauce

  • Suppen

    Von Hand und mit viel Liebe aus frischen Zutaten hergestellt. Sie müssen nur noch aufgewärmt und mit etas Rahm verfeinert werden.

  • pikant eingelegter Spargel

    Zu geniessen als Salat oder erwärmt als Beilage zu Grilliertem oder einem feinen Sonntagsbraten

  • marinierter Spargel

    Ein Genuss auf einem deftigen Schinkenbrot oder als Beilage zu einer Käseplatte

  • eingeweckte Steinpilze

    Wie frische Steinpilze zu verwenden in Saucen oder im Risotto